Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoYOSHIDA, K.; YOSHIDA, M. Relation between main shoot and tillers in corn (Zea mays L.) with special reference to translocation of 14C-assimilates. Crop Sci., v.46, n.2, p.171-177, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKOHYAMA, K.; YOSHIDA, M.; NISHINARI, K. Rheological study on gelation of soybean 11S protein by glucono-&-lactone. Journal of agricultural and food chemistry, v.40, n.5, p.740-744, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKURIYAMA, T.; SHIMOOSAKO, M.; YOSHIDA, M.; SHIRAISHI, S. The effect of soil moisture on the fruit quality of satsuma mandarin(Citrus unshiu Marc.) Tokyo, Japan: International Society of Citriculture, 1983 v.2 p.524-527

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRAAD, T. J.; PINHEIRO, P. C. da C.; YOSHIDA, M. I. Equação geral de mecanismos cinéticos da carbonização do Eucalyptus spp. Cerne, Lavras, v. 12, n. 2, p. 93-106, abr./jun. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRAAD, T. J; PINHEIRO, P. C. da C.; YOSHIDA, M. I. Equação geral de mecanismos cinéticos da carbonização do Eucalyptus ssp. Cerne, Lavras, v. 12, n. 2, p. 93-106, jan./mar. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoAIBA, C. J.; GOTTLIEB, O. R.; PAGLIOSA, F. M.; YOSHIDA, M.; MAGALHAES, M. T. The Chemistry of Brazilian Lauraceae. XXXVII. Neolignans from Nectandra miranda. Phytochemistry, New York, v. 16, p. 745-748, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoAIBA, C. J.; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.; MARTINEZ, J. C.; YOSHIDA, M. O. Mahubenolideo e mahubinolideo, um par alceno-alcino de Licaria mahuba. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGESSO DA CIENCIA, 29., 1977, Sao Paulo. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 29, n. 10, p. 432, 1977. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOKUYAMA, T.; YAMAMOTO, H.; YOSHIDA, M.; HATTORI, Y.; ARCHER, R. R. Growth stresses in tension wood: role of microfibrils and lignification. Annales des Sciences Forestieres, v. 51, p. 291-300, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, R. C. S. B. C.; GIESBRECHT, A. M.; BARBOSA FILHO, J. M.; YOSHIDA, M.; GOTTLIEB, O. R. Avaliação da atividade antibiótica de extratos de lauraceae. Acta Amazonica. Suplemento, Manaus, v. 18, n. 1/2, p. 91-94, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA JUNIOR, A.; JORGE, L. A. DE C.; THOMMAZO, A. D.; YOSHIDA, M. L. TRINDADE JÚNIOR, O. WebMapping como nova perspectiva em Agricultura de Precisão. In: GIS BRASIL 2004 - SHOW INTERNACIONAL DE GEOTECNOLOGIAS: O SETOR DE GEO DO COMDEX IT BRASIL 2004, 10. Anais... São Paulo, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, V. M.; BORGES, S. V.; MARCONCINI, J. M.; YOSHIDA, M. I.; SENA NETO, A. R.; PEREIRA, T. C.; PEREIRA, C. F. G. Effect of replacement of corn starch by whey protein isolate in biodegradable film blends obtained by extrusion. In: Carbohydrate Polymers, [S.l], n. 157, p. 971-980, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. F.; OLIVEIRA, A. C. S.; BEGALI, D. O.; SENA NETO, A. R.; MARTINS, M. A.; OLIVEIRA, J. E.; BORGES, S. V.; YOSHIDA, M. I.; TONOLI, G. H. D.; DIAS, M. V. Characterization of cassava starch/soy protein isolate blends obtained by extrusion and thermocompression. Industrial Crops & Products, v. 160, 113092, 2021. 1 - 11

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAIBA, C. J.; GOTTLIEB, O. R.; PAGLIOSA, F. M.; YOSHIDA, M.; MAGALHAES, M. T. The Chemistry of Brazilian Lauraceae. XXXVII. Neolignans from Nectandra miranda. Phytochemistry, New York, v. 16, p. 745-748, 1977.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAIBA, C. J.; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.; MARTINEZ, J. C.; YOSHIDA, M. O. Mahubenolideo e mahubinolideo, um par alceno-alcino de Licaria mahuba. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGESSO DA CIENCIA, 29., 1977, Sao Paulo. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 29, n. 10, p. 432, 1977. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA JUNIOR, A.; JORGE, L. A. DE C.; THOMMAZO, A. D.; YOSHIDA, M. L. TRINDADE JÚNIOR, O. WebMapping como nova perspectiva em Agricultura de Precisão. In: GIS BRASIL 2004 - SHOW INTERNACIONAL DE GEOTECNOLOGIAS: O SETOR DE GEO DO COMDEX IT BRASIL 2004, 10. Anais... São Paulo, 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, V. M.; BORGES, S. V.; MARCONCINI, J. M.; YOSHIDA, M. I.; SENA NETO, A. R.; PEREIRA, T. C.; PEREIRA, C. F. G. Effect of replacement of corn starch by whey protein isolate in biodegradable film blends obtained by extrusion. In: Carbohydrate Polymers, [S.l], n. 157, p. 971-980, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. F.; OLIVEIRA, A. C. S.; BEGALI, D. O.; SENA NETO, A. R.; MARTINS, M. A.; OLIVEIRA, J. E.; BORGES, S. V.; YOSHIDA, M. I.; TONOLI, G. H. D.; DIAS, M. V. Characterization of cassava starch/soy protein isolate blends obtained by extrusion and thermocompression. Industrial Crops & Products, v. 160, 113092, 2021. 1 - 11
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional